Informativo

Seminários (04/11/2015)

SEMINÁRIO: FONTES DE ENERGIA PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: BRIQUETES

PALESTRANTE: Javier Ignacio Bravo Carreño (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/11/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO

 

SEMINÁRIO: BENEFÍCIOS DO CONSUMO DO AMENDOIM NA SAÚDE

PALESTRANTE: Loide Juvelina Masseque Macanze (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/11/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados