Informativo

Seminários (15/04/2015)

SEMINÁRIO: Produção de polpa a partir do processamento dos frutos de Euterpe edulis (Juçara)

PALESTRANTE: Carolina Tatagiba da Rocha (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 15/04/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Impregnação a vácuo e Campo Elétrico Pulsado

PALESTRANTE: Marcela Zonta Rodrigues (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 15/04/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados