Informativo

Seminário PER: 27/01/2021

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER do dia 27 de janeiro e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

SEMINÁRIO: USE OF ULTRASOUND ON THE GENERATION OF PEPTIDES WITH
BIOLOGICAL PROPERTIES

PALESTRANTE: Isabela Soares Magalhães (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM PLANT MATERIALS

PALESTRANTE:  José Roberto Miranda Júnior (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Jane Sélia dos Reis Coimbra

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h.

Link para acessar o Seminário:  https://us02web.zoom.us/j/86194085053


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados