Informativo

Seminário PER: 16/12/2020

O PPGCTA informa a apresentação do Seminário – PER do dia 16 de dezembro e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

SEMINÁRIO: SORGHUM FOR HUMAN CONSUMPTION: NUTRIENTS AND POTENTIAL FOR HEALTH PROMOTION

PALESTRANTE: Laise Trindade Paes (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h,  em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para acessar o Seminário:  https://us02web.zoom. us/j/86194085053


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados