Informativo

Seminário PER: 06/01/2021

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER do dia 06 de janeiro e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

SEMINÁRIO: OS IMPACTOS DA SUBSTITUIÇÃO DE LÁCTEOS POR PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL

PALESTRANTE: Nayara Matiko Reis Miyashita (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: CORANTES ALIMENTÍCIOS: LEGISLAÇÕES E RISCOS TOXICOLÓGICOS

PALESTRANTE: Ana Júlia Bento do Amaral (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h,  em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para acessar o Seminário:  https://us02web.zoom.us/j/86194085053


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados