Informativo

Seminário PER: 03/02/2021

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER do dia 03 de fevereiro e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

 

SEMINÁRIO: Antimicrobianos naturais: um potencial aliado no desenvolvimento de embalagens ativas.

PALESTRANTE:  Tarsila Rodrigues Arruda (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

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SEMINÁRIO: STARCH DIGESTIBILITY OF FOODS

PALESTRANTE:  Leonara Martins Viana (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h.

Link para acessar o Seminário:  https://us02web.zoom.us/j/86194085053


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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