Informativo

Seminário: 31/10/2018

SEMINÁRIO: MÉTODOS DE ENUMERAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS

PALESTRANTE: Thaiza Teixeira de Almeida (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 31/10/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

SEMINÁRIO: DIVERSIDADE LÁTICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL

PALESTRANTE:  Letícia Rocha Ferreira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 31/10/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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