Informativo

SEMINÁRIO: 29/08/2018

SEMINÁRIO:  CARACTERÍSTICAS TÉCNICO-FUNCIONAIS DE PROTEÍNAS VEGETAIS

PALESTRANTE: Ana Paula Hanke de Oliveira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/08/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES FORMADAS A PARTIR DA ASSOCIAÇÃO ENTRE PROTEÍNAS E POLISSACARÍDEOS

PALESTRANTE: Gustavo Leite Milião (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/08/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados