Informativo

Seminário: 29/06/2022

A Comissão do PPGCTA informa que durante o Período 2022-I a disciplina TAL 797 – Seminário será mantida de forma remota e convida a todos a participar. Os seminários acontecerão nas quartas-feiras das 17 às 18 horas.

SEMINÁRIO: ALTERNATIVES IN THE FERMENTED MILK SECTOR AIM TO BREAK THE COLD
CHAIN

PALESTRANTE: Jucenir dos Santos (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Ribeiro Teixeira Vidigal

Resumo

_______________________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: HEALTH BENEFITS AND FOOD APPLICATIONS OF COWPEA

PALESTRANTE: Joy Chinenye MBA (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados