Informativo

Seminário: 28/08/2019

SEMINÁRIO: INFLUÊNCIA DE NOVAS TECNOLOGIAS NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS

PALESTRANTE: Bárbara Avancini Teixeira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 28/08/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

__________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: ANÁLISE REOLÓGICA CREEP RECOVERY APLICADA AO ESTUDO DE GÉIS ALIMENTARES

PALESTRANTE: Raíssa Oliveira Rocha Alves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 05/06/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª. Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados