Informativo

SEMINÁRIO: 28/09/2022

SEMINÁRIO:  THE USE OF ULTRASOUND FOR MANGO PULP PRESERVATION

PALESTRANTE: Gabriella Bigonha Lucarelli (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 28/09/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Erica Nascif Rufino

Resumo

____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  Application of coatings for post-harvest fruit conservation

PALESTRANTE:Vanessa Caroline de Oliveira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 28/09/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Erica Nascif Rufino

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados