Informativo

Seminário: 27/09/2023

SEMINÁRIO: INTEGRATION OF EMERGING TECHNOLOGIES IN AMAZONIAN FRUIT PULP PROCESSING

PALESTRANTE: Débora Raquel Gomes Castro Krichanã (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 27/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo

__________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  TRENDS AND PROSPECTS OF PLANT PROTEINS IN SUSTAINABLE NUTRITION: FAVA
BEANS AS A PROMISING SOURCE

PALESTRANTE: Luiz Eliel Pinheiro da Silva (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 27/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados