Informativo

Seminários (25/05/2016)

SEMINÁRIO: SISTEMAS LIPOSSOMAIS DE ENCAPSULAÇÃO
DESAFIOS E PROJEÇÃO

PALESTRANTE: Johana Carolina Andrade Chapal (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 25/05/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA LARANJA E SEUS COPRODUTOS: UMA ABORDAGEM NA PERSPECTIVA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Michele Caroline Barbosa de Moraes (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 25/05/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados