Informativo

Seminário (24/05/2017)

SEMINÁRIO: DOMINÂNCIA TEMPORAL DE SENSAÇÕES (TDS) (TEMPORAL DOMINANCE OF SENSATIONS (TDS))

PALESTRANTE: Ludmylla Tamara Crepalde (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 24/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Sala 100 (PVB).

Resumo


 

SEMINÁRIO: A VISÃO NA PERCEPÇÃO SENSORIAL DOS ALIMENTOS (THE VISION IN THE SENSORY FOOD PERCEPTION)

PALESTRANTE: Thamiris Caroline Dutra (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 24/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Sala 100 (PVB).

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados