Informativo

Seminário: 08/05/2019

SEMINÁRIO: BIOSSEGURANÇA DE CULTURAS LÁCTICAS

PALESTRANTE: Camila Gonçalves Teixeira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 08/05/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: FOAMABILITY AND FOAM STABILITY OF CASEIN MICELLES CROSSLINKED BY TRANSGLUTAMINASE

PALESTRANTE: Laise Trindade Paes (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 08/05/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados