Informativo

Seminário: 23/10/2019

SEMINÁRIO: Spray drying microencapsulation: viable tecnhnology for probiotic bacteria

PALESTRANTE: Jean Victor dos Santos Emiliano (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Italo Tuler Perrone

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: Application of infrared spectroscopy in food control quality

PALESTRANTE: Carolina Carvalho Ramos Viana (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Italo Tuler Perrone

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados