Informativo

Seminário: 21/08/2019

SEMINÁRIO: FLUORESCENCE SPECTROSCOPY: THEORETICAL ASPECTS AND APPLICATION IN THE STUDY OF INTERACTIONS BETWEEN CASEINS AND MOLECULES OF INTEREST

PALESTRANTE: Luis Gustavo Lima Nascimento (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 21/08/2019.

HORÁRIO: 17h às 18h

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: KINETIC PARAMETERS OF COMPLEXES FORMATION: A REVIEW FOR FOODS

PALESTRANTE: Lívia Neves Santa Rosa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 21/08/2019.

HORÁRIO: 17h às 18h

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Profª Ana Clarissa dos Santos Pires

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados