Informativo

Seminário: 21/06/2023

SEMINÁRIO: Biodiversity of Brazilian Biomes as a Source of Alternative Proteins

PALESTRANTE: Jessica da Silva Matos (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 21/06/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo

________________________________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: Influence of thermal modification on the functionalities
of plant proteins

PALESTRANTE: Juliana Eloy Granato Costa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 21/06/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Pedro Henrique Campelo Felix

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados