Informativo

Seminário: 19/10/2022

SEMINÁRIO:  DEVELOPMENT OF A COLORIMETRIC PLATFORM BASED ON POLYDIACTOXICOLOGY OF NANOMATERIALSETYLENE FOR THE DETECTION OFPseudomonas spp

PALESTRANTE: Arthur Vinícius de Abreu Oliveira (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 19/10/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller

Resumo

____________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  FUNCTIONAL POTENTIAL OF MEAD

PALESTRANTE: Letícia Tereza Ferla (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 19/10/2022.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados