Informativo

Seminário: 19/04/2023

SEMINÁRIO:  ENZYMES EXTRACTED FROM PLANT MATERIAL APPLIED IN DAIRY PRODUCTS

PALESTRANTE: Paula Tais Maia Santos (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 19/04/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

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SEMINÁRIO:  THE USE OF LACTIC ACID BACTERIA IN FOOD BIOPRESERVATION

PALESTRANTE: Fabíola Faria da Cruz Rodrigues (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 19/04/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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