Informativo

Seminário: 18/09/2019

SEMINÁRIO: BIOPROTECTIVE CULTURES IN THE CHEESE INDUSTRY

PALESTRANTE: Luana Virgínia Souza (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 18/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

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SEMINÁRIO: ARTISANAL CHEESE IN BRAZIL

PALESTRANTE: Virgínia Nardy Paiva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 18/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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