Informativo

Seminário (16/05/2018)

SEMINÁRIO: SORO DE LEITE COM HIDRÓLISE DA LACTOSE: DESAFIOS NA SECAGEM

PALESTRANTE: Valéria Maria dos Santos (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: DESAFIOS NA FABRICAÇÃO DE PRODUTOS COM BAIXO TEOR DE LACTOSE

PALESTRANTE: Virgínia Nardy Paiva (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 16/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados