Informativo

Seminário: 14/06/2023

SEMINÁRIO: BIOACTIVE PEPTIDES OF PLANT ORIGIN: EXTRACTION, IDENTIFICATION, HEALTH BENEFITS AND
APPLICATIONS

PALESTRANTE: Caroline Woelffel Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 14/06/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo

______________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: EXTRACTION METHODS AND BENEFITS FOR HUMAN HEALTH OF CAROTENOIDS

PALESTRANTE: Danúbia Joanes Rosa Guerra (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 14/06/2023.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados