Informativo

Seminário: 13/11/2019

SEMINÁRIO: Health benefits and potential use of macauba (Acrocomia aculeata)

PALESTRANTE: Cíntia Tomaz Sant´ana (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 13/11/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo

SEMINÁRIO: Kombucha bioactive coumpounds and their potential impact on human health

PALESTRANTE: Mirian Aparecida de Campos Costa (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 13/11/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados