Informativo

Seminário: 13/09/2023


Informativo

SEMINÁRIO: ENZYME-INCORPORATED ANTIMICROBIAL PACKAGING

PALESTRANTE: Francisca Liliane Rocha da Silva (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 13/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

__________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:  CHITIN AND CHITOSAN: SUSTAINABLE BIOPOLYMERS FOR INNOVATIVE FOOD
APPLICATIONS

PALESTRANTE: Inês Clarissa Gomes Sousa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 13/09/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados