Informativo

Seminário: 09/10/2019

SEMINÁRIO: INFLUENCE OF SODIUM SESQUICARBONATE ON MILK COLOIDAL STABILIZATION

PALESTRANTE: Lauren Carvalho Montalvão Carneiro (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 09/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Italo Tuler Perrone

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: INFLUENCE OF PARTICLE SIZE ON RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF BEVERAGES

PALESTRANTE: Raquel Reis Lima (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 09/10/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados