Informativo

SEMINÁRIO (09/05/2018)

SEMINÁRIO: LACTOSE: ATRIBUTOS E DESAFIOS

PALESTRANTE: Elisângela Ramieres Gomes (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 09/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO:

PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS, A MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS

PALESTRANTE: Jean Victor dos Santos Emiliano (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 09/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados