Informativo

Seminário (04/10/2017)

SEMINÁRIO: The Importance of Lipids in the Neurological Development of Newborns (A Importância dos Lipídios no Desenvolvimento Neurológico dos Recém-Nascidos)

PALESTRANTE: Denise Cristina Rodrigues (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/10/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Lipídios do Leite Humano (Human Milk Lipids)

PALESTRANTE: Otávio Augusto Silva Ribeiro (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 04/10/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados