Informativo

Seminário: 11/09/2019

SEMINÁRIO: DEHYDRATED LACTIC CULTURES

PALESTRANTE: Maria Tereza Cratiú Moreira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 11/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: USE OF PHOSPHATE IN FOOD INDUSTRY

PALESTRANTE: Fernanda Lopes da Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 11/09/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados