Informativo

Seminario: 10/04/2019

SEMINÁRIO: APLICAÇÃO DAS CICLODEXTRINAS NA FORMAÇÃO DE COMPLEXOS DE INCLUSÃO

PALESTRANTE: Otávio Fernandes Magalhães (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 10/04/2019.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00.

LOCAL: Auditório DTA III.

ORIENTADORA:  Profª Ana Clarissa dos Santos Pires

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: QUALITATIVE APPROACHES WITH FOOD CONSUMERS

PALESTRANTE: Vinícius Rodrigues Arruda Pinto (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 10/04/2019.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00.

LOCAL: Auditório DTA III.

ORIENTADOR:  Prof. Italo Tuler Perrone

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados