Informativo

Seminário (01/11/2017)

SEMINÁRIO: FLORES COMESTÍVEIS E COMPOSTOS BIOATIVOS (EDIBLE FLOWERS AND BIOACTIVE COMPOUNDS)

PALESTRANTE: Amanda Lais Alves Nascimento (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 01/11/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


SEMINÁRIO: Negócios sociais (Social business)

PALESTRANTE: Mariane Sampaio da Silveira de Souza (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 01/11/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


SEMINÁRIO: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (FOOD IRRADIATION)

PALESTRANTE: Diene France de Souza (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 01/11/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados