Informativo

Resultado dos pedidos de isenção: Processo Seletivo 2020/1

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Edital 02/2019 referente ao Processo Seletivo para ingresso no primeiro semestre de 2020.

CANDIDATO

RESULTADO

Alecia Daila Barros Guimaraes

Deferido

Aline Ferreira Santos

Deferido

Amanda Beatriz Sales de Lima

Deferido

Ana Carolina de Jesus Oliveira

Deferido

Ana Flávia Coelho Pacheco

Deferido

Ana Júlia Bento do Amaral

Deferido

Ana Paula Rocha de Moura

Deferido

Brenda de Oliveira Gomes

Deferido

Camila Almeida de Jesus

Deferido

Catarina de Mesquita Oliveira

Deferido

Edilaine Alves da Silva Santos

Deferido

Edileide Natália da Silva Rodrigues

Deferido

Edlaine dos Santos Sousa

Indeferido

Fernanda Nascimento Silva

Deferido

Gilson Gustavo Lucinda Machado

Deferido

Handray Fernandes de Souza

Deferido

Ingrid Alves Santos

Deferido

José Roberto Miranda Júnior

Deferido

Josiane Valentim de Lima

Deferido

Josilene Izabel de Oliveira Almeida

Indeferido

Karina Carvalho Guimarães

Deferido

Laise Trindade Paes

Deferido

Lídia Aparecida Silveira

Indeferido

Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo

Deferido

Maria Josikelvia de Oliveira Almeida

Indeferido

Marina Melliny Guimarães de Freitas

Indeferido

Marlene Gomes de Farias

Deferido

Matheus Firmino Jardim

Deferido

Nayara Matiko Reis Miyashita

Deferido

Ranielle Silvestre Gomes

Deferido

Rodrigo Fernandes Caldeira

Deferido

Sara Viana Macedo

Indeferido

Tatiany Ciriaco Ribeiro

Deferido

Thais Soares de Oliveira

Indeferido


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados