Informativo

Resultado do Processo Seletivo PNPD/CAPES-2019

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga o resultado da seleção de bolsista PNPD/CAPES, de acordo com o Edital SELEÇÃO DE BOLSISTA PNPD – CAPES BOLSA DE PÓS-DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Classificados

Pontuação

Jaqueline de Paula Rezende

9,38

Everton de Almeida Alves Barbosa

7,69

Ramila Cristiane Rodrigues

6,12

Davi Rocha Bernardes Oliveira

4,10

Paula Aline da Silva Abranches

2,93

Desclassificada: Daiana Wischral


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados