Informativo

Processo Seletivo Mestrado e Doutorado 2022/2

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Departamento de Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa (UFV) torna pública a abertura do edital de seleção de candidatos ao curso de Mestrado e Doutorado do referido Programa para início em setembro de 2022. Serão selecionados 5 (cinco) candidatos para o Mestrado e 6 (seis) candidatos para o Doutorado.

Período das inscrições: 09/05/2022 a 09/06/2022.

Edital

Para acessar o site de inscrição clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados