Informativo

PER – Seminário: 07/10/2020

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER para a próxima semana e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

 

SEMINÁRIO: FONTES ALTERNATIVAS PARA EXTRAÇÃO DE PECTINAS

PALESTRANTE: Malú de Andrade Marques (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: NANOCRISTAIS DE CELULOSE APLICADOS NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS

PALESTRANTE: Mariah Nascimento Von Paumgartten  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

 

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h,  em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/j/85420818956


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados