Informativo

PER – Seminário: 16/09/2020

O PPGCTA informa a apresentação do Seminário – PER do dia 16/09/2020 e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

SEMINÁRIO: Uso da tecnologia de ultrassom para melhorar o desempenho de proteases na obtenção de peptídeos com propriedades funcionais e biológicas.

PALESTRANTE: Ana Flávia Coelho Pacheco (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom e teremos uma sala para 100 pessoas. Seguindo as regras do PER as aulas serão gravadas, o que permitirá controlarmos a presença do número de estudantes na sala.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/j/85420818956

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados