Informativo

PER – Seminário 02/09/2020

O PPGCTA informa as apresentações do Seminário – PER dessa semana e convida a todos a participar, a partir das 17 h.

 

SEMINÁRIO: EMULSÃO ÁGUA EM ÓLEO: CONCEITOS E APLICAÇÕES

PALESTRANTE: Bárbara Moreira Silva (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Profª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: PROTEÍNAS EMERGENTES – SAÚDE E SUSTENTABILIDADE

PALESTRANTE: Ana Paula Hanke de Oliveira  (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo

________________________________________________________________________________

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h,  em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/j/85420818956


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados