Informativo

PEO – Seminário: 24/06/2020

SEMINÁRIO: DINÂMICA MOLECULAR COMPUTACIONAL: ASPECTOS TEÓRICOS E EXEMPLOS DE APLICAÇÃO AO ESTUDO DE PROTEÍNAS E POLISSACARÍDEOS DE RELEVÂNCIA TECNOLÓGICA

PALESTRANTE: Daniela Abrantes Leal (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/06/2020

ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo

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SEMINÁRIO: KOMBUCHA BIOACTIVE COMPOUNDS

PALESTRANTE: Marcel Cardoso de Noronha (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/06/2020

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro Barros

Resumo

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SEMINÁRIO: STUDY OF THE INTERACTIONS BETWEEN SALIVARY PROTEINS AND CHEMICAL COMPOUNDS IN FOOD

PALESTRANTE: Gustavo dos Santos Emiliano (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 24/06/2020

ORIENTADORA: Prof.ª  Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Resumo

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Informações sobre o seminário desta semana: aqui

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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