Informativo

PEO – Seminário 15/07/2020

SEMINÁRIO: AROMAS NATURAIS: DESAFIOS NA OBTENÇÃO E BUSCA POR SOLUÇÃO

PALESTRANTE: Arthur Pompilio da Capela (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Resumo

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SEMINÁRIO: NOVO RTIQ PARA LEITE EM PÓ: POSSIBILIDADE DE PESQUISA TECNOLÓGICA

PALESTRANTE: Bruna Aparecida Simoncello  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Italo Tuler Perrone

Resumo

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SEMINÁRIO: APLICAÇÕES DE PROTEÍNAS VEGETAIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Débora Lemos da Silva  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim

Resumo

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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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