Informativo

O PPGCTA/UFV recebeu nota 6 na avaliação quadrienal 2017-2020 da CAPES

 A UFV teve excelente desempenho na avaliação periódica dos cursos de pós-graduação divulgada nesta segunda-feira (12) pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa recebe nota seis na avaliação quadrienal (2017-2020) da Capes.
A Comissão Coordenadora do PPGCTA-UFV parabeniza e agradece a todas e todos que contribuem para a excelência do nosso programa – orientadores, técnicos administrativos e estudantes.

Para ler a notícia completa clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados