Informativo

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem o prazer de convidá-los para o Evento: Momento da Ciência no PPGCTA

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem o prazer de convidá-los para o Evento: Momento da Ciência no PPGCTA que acontecerá na quarta-feira (07/12/2022) às 18h30 no Auditório do TAC.
Palestras:
Prof.ª Ana Carolina de Oliveira Costa (UFSC): Definição de padrões de qualidade do mel de melato da bracatinga como estratégia de valorização de um produto com identidade própria
Prof.ª Dr.ª Sueli Rodrigues (UFC): Tecnologias não térmicas para alimentos.
Haverá emissão de certificado
As inscrições, gratuitas, podem ser realizadas pelo link abaixo no período 01 a 06 de dezembro.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUOK2gfGvM5BC3D-2WeZgm8AxqJQsHAcoDLV5JrVyU0AbLrQ/viewform?usp=share_link


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados