Informativo

Edital 3/2019 do Programa Capes/PrInt-UFV de Doutorado Sanduíche no Exterior

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, gestor do Projeto –“Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cadeia produtiva de alimentos da agricultura tropical”, dentro do Projeto Institucional de Internacionalização da UFV, “Agricultura: Inovação para Segurança Alimentar e Sustentabilidade Global”, aprovado no Edital 41/2017 da Capes, torna público o Edital de seleção de candidatura para o Programa Capes/PrInt-UFV de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE-Capes/PrInt-UFV).

Para acessar o link, clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados