Informativo

Defesas de Dissertação e Tese (13/07/2018)

MESTRANDO: Pedro Augusto Vieira de Freitas

TÍTULO: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE PH

ORIENTADORA: Nilda de Fatima Ferreira Soares

HORÁRIO: 14 h.

LOCAL: Auditório DTA III.

________________________________________________________________________________

MESTRANDO: Valdeir Viana Freitas

TÍTULO: FERMENTAÇÃO DE CAFÉ ARÁBICA POR MICRORGANISMOS INICIADORES.

ORIENTADORA: Monique Renon Eller.

HORÁRIO: 14 h.

LOCAL: Sala 332.

________________________________________________________________________________

DOUTORANDA: Jacqueline Valle de Bairros

TÍTULO: SALMONELLA SPP. EM MANGA: OCORRÊNCIA, CINÉTICA E TRANSFERÊNCIA DURANTE O BANHO HIDROTÉRMICO.

ORIENTADOR: Wilmer Edgard Luera Pena.

HORÁRIO: 14h15.

LOCAL: CEAD


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados