Informativo

Defesa de Tese: 29/08/2019

DOUTORANDOEliana Alviarez Gutierrez

TÍTULO:  Avaliação do efeito do consumo do vinho tinto (Cabernet sauvignon) na hipercolesterolemia e no desenvolvimento da placa aterosclerótica em coelhos da raça nova Zelândia.

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

DATA: 29/08/2019

HORÁRIO: 08 h

LOCAL: Sala de Reuniões – TAA

______________________________________________________________

DOUTORANDO: Rodrigo Rezende Cardoso

TÍTULO: Potencial funcional in vitro e in vivo de kombucha

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

DATA: 29/08/2019

HORÁRIO: 14 h

LOCAL: CEAD


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados