Informativo

Defesa de dissertação: 20/02/2020

MESTRANDA: Nayara Matiko Reis Miyashita

TÍTULO:  INTERAÇÃO LISOZIMA VERSUS CURCUMINA: TERMODINÂMICA E CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE COMPLEXO, FOTO E TERMODEGRADAÇÃO

ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

DATA: 20/02/2020

HORÁRIO: 08 h

LOCAL: Auditório – TAC (DTAIII)

________________________________________________________________________________

MESTRANDA: Laís Fernanda Batista

TÍTULO:  MODELAGEM E PREDIÇÃO DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS E DO PERFIL DE TEXTURA DE IOGURTE ADICIONADO DE TRANSGLUTAMINASE

ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixiera R. Vidigal

DATA: 20/02/2020

HORÁRIO: 14 h

LOCAL: Sala de Reuniões – TAA (DTA)


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados