Informativo

Classificados para a segunda fase do processo seletivo PPGCTA: 2023/1

A coordenação do PPGCTA divulga a relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo (entrevista).  As informações relacionadas as entrevistas serão enviadas para o e-mail dos candidatos, em data oportuna.

MESTRADO

Bruno Leao Nascimento

Elisa Alves Ellena

Francisca Liliane Rocha da Silva

Géssica Maria Lopes de Faria

Inês Clarissa Gomes Sousa

Israel Felipe dos Santos

Jaqueline Aparecida Honorato

Karoline Aparecida da Cruz Arruda

Letícia Bruni de Souza

Luíza Brito Campos

Maraisa Marques Marcelino

Maria Beatriz Martins Conde

Maria Rita Vasconcelos Brandão Souza

Marinara Martins Michael

Marquejon dos Santos Oliveira

Mirielle Teixeira Lourenço

Priscila da Silva Gonçalves

Thayanna Vieira Costa

Thaynara Lorenzoni Entringer

Tiago Nogueira de Santana

DOUTORADO

Andre Luiz Figueiredo Nunes

Andreia Aparecida dos Anjos Chagas

Ana Júlia Bento do Amaral

Bárbara Moreira Silva

Camila Aparecida Lessa Soares

Camila Rodrigues Carneiro

Cecília Marques Tenório Pereira

Daniele Juliana Rodrigues Gonçalves

Débora Raquel Gomes Castro

Edna Miranda Mayer

Fabio Ribeiro dos Santos

Gláucia Valéria Fonseca Leonel

Heloisa de Fátima Mendes Justino

Izabela Vieira Botelho

Lara Louzada Aguiar

Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo

Luiz Eliel Pinheiro da Silva


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados