Informativo

Defesa de tese: 06/05/2019

DOUTORANDA: Camila Santiago Saraiva

TÍTULO: Estruturas supramoleculares das proteínas beta-lactoglobulina e lactoferrina: produção, caracterização, incorporação de princípio ativo e segurança biológica

ORIENTADORA: Jane Sélia dos Reis Coimbra

DATA: 06/05/2019

HORÁRIO: 8h

LOCAL: Sala de Reuniões – TAA

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MESTRANDA: Maria Claudia Negrete 

TÍTULO: Formação e caracterização de coacervados complexos compostos por lactoferrina e polissacarídeos

ORIENTADORA: Jane Sélia dos Reis Coimbra

DATA: 06/05/2019

HORÁRIO: 14h

LOCAL: Sala de Reuniões – TAA


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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