Informativo

Seminário: 27/03/2019

SEMINÁRIO: TESTE DE DUPLA APLICABILIDADE: UMA NOVA METODOLOGIA SENSORIAL

PALESTRANTE: Thamiris Cabrini Ventura Dias (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 27/03/2019.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00.

LOCAL: Auditório DTA III.

ORIENTADORA:  Profª Valéria Paula Rodrigues Minim.

Resumo

SEMINÁRIO: ACEITABILIDADE DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA E CONILON

PALESTRANTE: Ana Luísa de Castro Pereira Martins (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 27/03/2019.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00.

LOCAL: Auditório DTA III.

ORIENTADORA:  Profª Valéria Paula Rodrigues Minim.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados