Informativo

Defesas de dissertações

MESTRANDO: Jean Victor dos Santos Emiliano

TÍTULO: Avaliação da formação de biofilme e presença de enterotoxina estafilocócica durante a produção de soro em pó

ORIENTADOR: Ítalo Tuler Perrone

DATA: 19/02/2019

HORÁRIO: 8h

LOCAL: Auditório – DTA III

________________________________________________________________________________

MESTRANDA: Amanda Lais Alves Almeida Nascimento

TÍTULO: Efeito de diferentes tempos de exposição à luz led vermelha em compostos bioativos de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.)

ORIENTADOR: Paulo Cesar Stringheta

DATA: 19/02/2019

HORÁRIO: 8h

LOCAL: Sala de Reuniões – DTA

________________________________________________________________________________

MESTRANDA: Rafaela da Silva Rodrigues

TÍTULO: Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantes

ORIENTADOR: Nélio José de Andrade

DATA: 19/02/2019

HORÁRIO: 14h

LOCAL: Auditório – DTA III

________________________________________________________________________________

MESTRANDA: Andressa Fusieger

TÍTULO: Technological features and ability to produce nisin by Lactococcus lactis subsp. lactis bv. diacetylactis obtained from dairy enviroment

ORIENTADOR: Luis Augusto Nero

DATA: 19/02/2019

HORÁRIO: 14h

LOCAL: Sala de Reuniões – DTA


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados