Dissertações e Teses do ano de 2020

DISSERTAÇÕES

SILVA , KARINA COELHO MOREIRA DA – 18/02/2020. Determinação do teor de lactose em produtos lácteos: comparação de métodos analíticos. (Prof. Italo Tuler Perrone)

Em sigilo

ALMEIDA, THAIZA TEIXEIRA DE – 18/02/2020. Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo minas artesanal do serro. (Prof. Luis Augusto Nero)

Dissertação

BATISTA, LAIS FERNANDA – 20/02/2020. Modelagem e predição das propriedades reológicas e do perfil de textura de iogurte sem gordura. (Prof.ª Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal)

Dissertação

MIYASHITA , NAYARA MATIKO REIS – 20/02/2020. Interação Lisozima versus curcumina: termodinâmica e cinética de formação de complexo, foto e termodegradação (Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires)

Em sigilo

OLIVEIRA, ANA PAULA HANKE DE – 27/02/2020. Efeitos de processamento por ultrassom sobre técnico-funcionalidades de concentrados proteicos de ervilha. (Prof. Eduardo Basílio de Oliveira)

Em sigilo

PAES , LAISE TRINDADE – 28/02/2020. Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different ph values. (Prof. Antonio Fernandes de Carvlho)

Dissertação

PAULO, LINAMARYS APARECIDA DE OLIVEIRA – 28/07/2020. Propriedades técnico-funcionais de óleo de baru (Dipteryx alata vog.): um promissor ingrediente para a indústria de alimentos. (Prof.ª Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal).

Em sigilo

BARBOSA, MARIANA PEREIRA – 25/09/2020. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. (Frederico Augusto Ribeiro de Barros).

Em sigilo

MAGALHAES , OTAVIO FERNANDES – 22/10/2020. Interação entre beta-caroteno e lisozima determinada por espectroscopia de fluorescência e ressonância plasmônica de superfície: comparação termodinâmica e análise cinética. (Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires)

Dissertação

SILVA, TALITA REIS TEIXEIRA E – 03/11/2020. Qualidade tecnológica de presuntos elaborados com transglutaminase e diferentes teores de cloreto de sódio. (Prof.ª Monique Renon Eller)

Em sigilo

SILVA , RAFAEL RESENDE ASSIS – 15/12/2020. Efeito da força iônica e raio iônico de sais divalentes nas propriedades de embalagens biodegradáveis e sensores colorimetricos contendo antocianinas do extrato fenólico de açai (Euterpe oleraceae Mart.) (Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares)

Em sigilo

TESES

LIMA , LUIZ PAULO DE – 03/02/2020. Sustainability in the brazilian dairy industry: energy efficiency and bulk water charging. (Prof. Antonio Fernandes de Carvalho)

Tese

SOUSA, MIRIANE MARIA DE – 07/02/2020. Desenvolvimento de nanocompósito biodegradável ativo incorporado com nanocristals de celulose modificado e com lisozima. (Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares)

Tese

NUNES, NATALIA MOREIRA – 17/02/2020. Complexos bioativos flavonoide-lactoferrina: energética e dinâmica de interação intermolecular entre naringina, naringenina e lactoferrina bovina. (Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires)

Tese

SILVA, MONIQUE ELLEN TORRES DA – 28/02/2020. Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scendesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas. (Prof.ª Jane Sélia dos Reis Coimbra)

Em sigilo

ARIANA DE SOUZA SOARES – 25/05/2020. Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciais. (Prof. Afonso Mota Ramos)

Tese

GAMBA , MILA MARQUES – 23/06/2020. Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentais. (Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim)

Tese

MATTA, LUCIDARCE MARTINS DA – 25/06/2020. Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades. (Prof. Luis Antonio Minim)

Tese

RODRIGUES, DENISE CRISTINA- 31/07/2020. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizado. (Prof.ª Jane Sélia dos Reis Coimbra)

Em sigilo

TAVARES , ADASSA GAMA – 13/10/2020. Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa. (Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares)

Tese

OLIVEIRA, THOMAS VALENTE DE – 15/12/2020. structural bases of technological properties of food biomolecules: a study by computational molecular modeling. (Prof. Eduardo Basílio de Oliveira)

Em sigilo


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